Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du cumin moulu, du sel, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili: Entrée #2 - Chili Jerk Jamaïcain + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et hacher l'oignon pour mesurer 1 tasse. Peler et hacher finement l'ail.
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Placez une passoire ou une passoire dans l'évier; tapissez d'une double épaisseur d'essuie-tout.
Verser le mélange de bœuf dans la passoire pour égoutter. Remettre le mélange de bœuf dans la casserole; jeter les serviettes en papier et tout jus dans le bol.
Dans le bœuf, incorporer la poudre de piment, l'origan, le cumin, le sel, la sauce au poivre et les tomates avec leur liquide.
Chauffer le mélange à ébullition à feu vif. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement. Couvrir avec un couvercle; cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Incorporer les haricots avec leur liquide.
Chauffer à ébullition à feu vif. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement. Cuire à découvert environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à l'épaisseur désirée.