Ramen au Poulet

Ramen au Poulet
Les ramen au poulet pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Norecipes. Un mélange de sauce oy, d'os de poulet, de pointes d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Ramen au Poulet, Ramen au Poulet, et Ramen au Poulet.

Instructions

1
Porter une bouilloire pleine d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Déposez le bout des ailes et les os de poulet dans un évier propre, puis versez l'eau bouillante sur le poulet. Lavez le poulet à l'eau froide, en frottant les touffes de sang. Cette étape solidifie une partie du sang sur le poulet afin que vous puissiez le laver et qu'il ne se retrouve pas dans votre soupe. Dans une petite casserole, ajouter les poireaux, le gingembre et l'ail, puis couvrir d'huile végétale. Frire doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce que les aromatiques soient brun foncé, mais non brûlés (environ 30 à 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
PoireauPoireau
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le kombu, les bouts d'ailes et les os dans une cocotte minute et couvrir de 10 tasses d'eau. Porter à ébullition à découvert, puis écumer l'écume qui flotte vers le haut. Continuez à écrémer jusqu'à ce que vous ne voyiez plus d'écume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Retirez le kombu et jetez-le, puis ajoutez les poireaux frits, le gingembre et l'ail. Scellez le couvercle, puis faites cuire sous haute pression pendant 1,5 heure.Lorsque le bouillon est cuit, laissez-le refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
KombuKombu
PoireauPoireau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Versez-le dans une grande passoire dans un grand bol. Pressez les solides avec vos mains pour extraire autant de liquide que possible. Vous remarquerez que le liquide commence à devenir blanc crème. C'est ce qui donne à la soupe son corps, alors assurez-vous d'obtenir chaque dernière goutte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Versez la soupe filtrée à travers un tamis extra fin (comme une passoire à thé) dans un récipient propre. Vous pouvez soit vous arrêter ici et réfrigérer le stock, soit continuer.Si vous avez réfrigéré le bouillon, il devrait être assez facile de gratter l'excès de graisse avec une cuillère. Si ce n'est pas le cas, utilisez un écumeur de graisse pour éliminer le surplus de graisse et mettez-le de côté. Dans les deux cas, vous voulez laisser un peu de graisse derrière vous. Mesurez votre soupe. Vous devriez avoir environ 6 tasses, si vous en avez plus, vous devriez le réduire à 6 tasses, si vous en avez moins, ajoutez water.To préparez l'huile d'échalote caramélisée, ajoutez l'huile de sésame avec environ 2 cuillères à soupe de graisse de poulet que vous avez écumée de la soupe dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
ÉcumeurÉcumeur
7
Mettez la casserole à feu moyen, puis ajoutez les oignons verts hachés. Faites frire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient de couleur brun moyen à foncé. Éteignez le feu, puis ajoutez délicatement 1 cuillère à soupe de sauce soja. L'huile va cracher, alors soyez très prudent. Cela caramélise la sauce soja, lui donnant un merveilleux arôme grillé. Pour préparer la soupe, ajoutez les 6 tasses de bouillon filtré dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sel et le lait de soja et chauffez doucement.Faites bouillir vos nouilles selon les instructions sur l'emballage ou préparez un lot de ramen maison noodles.To terminer les ramen répartir les nouilles dans quatre bols, verser la soupe sur les nouilles puis garnir de garnitures de votre choix. Je l'ai servi avec un œuf à la coque, du menma, des oignons verts râpés et du chashu au poulet, mais ce que vous garnissez, c'est à vous de décider. Faites bouillir vos nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Lait De SojaLait De Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mettez les nouilles bouillies dans le bol et ajoutez les garnitures. Couvrir de la soupe chaude, puis arroser d'un peu d'huile d'échalote caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions4
Score de santé20
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