Côtelettes de Porc en Croûte de Panko avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes
Les côtelettes de porc en croûte de Panko avec une vinaigrette crémeuse aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,36 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, de la poudre de chili, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panko - Côtelettes de Porc en croûte, Côtelettes De Porc En Croûte De Panko Avec Salade De Napa, et Côtelettes de Porc en Croûte de Panko et Parmesan à l'Italienne.
Instructions
Pour préparer le porc, préchauffer le four à 45
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Mélanger la sauce soja et le blanc d'oeuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Placer le panko dans un plat peu profond.
Draguer le porc dans le mélange de farine; tremper dans le mélange d'œufs. Drague à panko.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté.
Déposer le porc sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les oignons et le reste des ingrédients.
Servir la vinaigrette avec du porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.