Côtelettes de Porc dans une Sauce Miel-Moutarde

Côtelettes de Porc dans une Sauce Miel-Moutarde
Côtelettes de Porc dans une sauce Miel-Moutarde tout autour 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 380 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,3 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de sel, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Moutarde au Miel, Côtelettes de Porc à la Moutarde au Miel, et Côtelettes de Porc Miel-moutarde.

Instructions

1
Mélanger 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, sel et poivre; saupoudrer sur les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes de porc dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Retirer la poêle du feu et ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer au fouet le bouillon, la moutarde, le miel et le reste de la poudre d'ail; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la crème au fouet; cuire et remuer pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Remettre les côtelettes de porc et le jus dans la poêle. Couvrir et cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Poppy Monterey. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent une chance aux raisins de Pinot Noir d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Le fruit rouge s'illumine en bouche, ramassant la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin en crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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