Côtelettes de Porc Célèbres

Côtelettes de Porc Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc célèbres. Cette recette cétogène sert 4 et coûte 2,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 532 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc, des craquelins au beurre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Les Célèbres Côtelettes d'Agneau de George, Célèbre Porc Effiloché BBQ, et Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger les craquelins écrasés, le sel d'ail et le poivre; bien mélanger. Dans un autre bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CraquelinCraquelin
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Trempez vos côtelettes de porc dans la pâte aux œufs, puis dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CraquelinCraquelin
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Placer les côtelettes de porc dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Placez des morceaux de beurre autour des côtelettes de porc. Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
Magazine