Côtelettes de porc barbecue à l'italienne

Côtelettes de porc barbecue à l'italienne
La recette des côtelettes de porc italiennes au barbecue est prête en 40 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten et sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 396 calories . Pour 3,42 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, du poivre, de la cassonade et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes de porc barbecue avec sauce barbecue Carolina , Côtelettes de porc barbecue et Côtelettes de porc barbecue au miel .

Instructions

1
Mélanger le vinaigre balsamique, le ketchup, la cassonade, l'ail, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans une casserole à feu moyen-doux; cuire la sauce à frémissement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Assaisonner les deux côtés des côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Badigeonner les côtelettes de la sauce de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Cuire les côtelettes de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et laisser reposer 3 minutes avant de servir avec le reste de la sauce à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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