Côtelettes de Porc avec Compote de Pommes et Gruau

Côtelettes de Porc avec Compote de Pommes et Gruau
Côtelettes de porc avec compote de pommes et gruau pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1120 calories, 21g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de sel et de poivre, de monterey jack, de grains de pierre moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Porc Chipotle à l'Érable sur Gruau de Gouda Fumé avec Compote de Pommes à l'Oignon Doux, Côtelettes de Porc et Compote de Pommes, et Côtelettes de Porc et Compote de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gruau: Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon et les oignons jusqu'à ce que le bacon soit moelleux et que les oignons soient translucides, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez le gruau et ajoutez le bouillon de poulet. Mélanger et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
4
Ajouter la crème et le cayenne en les remuant dans les grains. Couvrez la casserole et continuez à cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps pour les empêcher de coller, jusqu'à ce que les grains soient tendres mais qu'ils aient encore une bouchée, encore 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Juste avant de servir, incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Pour les côtelettes de porc: Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Saupoudrer les côtelettes de porc des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
9
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. (Ils finiront la cuisson dans la poêle plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirez les côtelettes de porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
11
Remettre la poêle sur le feu, ajouter la compote de pommes et verser le vin et le vinaigre. Cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Versez le sirop d'érable, remuez-le et laissez-le devenir une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
13
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle, réduire le feu à doux, couvrir et cuire encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Pour servir, déposer une généreuse portion de gruau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
15
Posez une côtelette de porc sur le gruau, puis déposez les pommes sur le dessus. Assurez-vous d'obtenir un peu de sauce supplémentaire dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Jeter les pommes, le jus de pomme et le jus de citron dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Ajouter la cannelle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
18
Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou un moulin à aliments. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, laissez refroidir puis réfrigérez.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

3kilogrammevariétés de pommes mélangées (Gala, Honeycrisp, Golden Delicious), pelées, fourrées et coupées en huitièmesvariétés de pommes mélangées (Gala, Honeycrisp, Golden Delicious), pelées, fourrées et coupées en huitièmes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de pomme ou eaujus de pomme ou eau8tranchesbacon, coupé en morceaux de 1/2 poucebacon, coupé en morceaux de 1/2 pouce2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1Tiretcayenne, ou au goûtcayenne, ou au goût11 livre de courgettes,comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Jus de citronJus de citron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pursirop d'érable pur3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMonterey Jack râpé ou autre fromageMonterey Jack râpé ou autre fromage2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais7poucecôtelettes de porc désossées épaissescôtelettes de porc désossées épaisses6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de pierre moulus (le plus grossier sera le meilleur!)grains de pierre moulus (le plus grossier sera le meilleur!)1oignon jaune, hachéoignon jaune, haché

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine