Côtelettes de Porc Frottées aux épices de deux jours est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1370 calories, 20g de protéines, et 122g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, du brin de romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre turbiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices, Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices, et Côtelettes De Porc frottées Aux Épices Avec Salsa Estivale.
Instructions
1
Mettez les côtelettes de porc dans un plat allant au four en verre et frottez-les avec l'ail émincé, le thym haché et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Côtelettes De Porc
Thym
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
2
Dans un moulin à épices ou un moulin à café propre, mélanger le sucre turbiné avec les baies de genièvre, les graines de coriandre, les grains de poivre concassés, les graines de fenouil et l'anis étoilé et broyer en une poudre sableuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Baies De Genièvre
Sucre Turbiné
Graines De Fenouil
Grains De Poivre
Anis étoilé
Café
3
Saupoudrez le mélange d'épices sur les côtelettes. Couvrir et réfrigérer à nouveau toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
4
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les morceaux d'épaule de porc et cuire à feu modérément élevé, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
6
Ajouter la carotte, les échalotes, le romarin, le persil, l'ail écrasé, les grains de poivre entiers et les brins de thym; cuire jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Thym Frais
Romarin
échalote
Persil
Carotte
Ail
7
Ajouter le vin et le miel et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Vin
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bouillon de porc soit réduit à 3/4 tasse, environ 1 1/2 heure. Filtrer le jus dans une petite casserole et écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dans une grande poêle allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les côtelettes et laissez cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
12
Transférer la poêle au four et rôtir les côtelettes de porc pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Four
13
Retirer du four et laisser reposer les côtelettes dans la poêle pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
14
Réchauffer le jus de porc et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
15
Couper le porc entre les os des côtes en 4 côtelettes et transférer dans des assiettes, côté doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
16
Servir avec le jus. Sinon, coupez la viande des os et découpez les côtelettes comme vous le feriez pour un rôti.