Côtelettes De Porc Aux Épices De Deux Jours

Côtelettes De Porc Aux Épices De Deux Jours
Côtelettes de Porc Frottées aux épices de deux jours est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1370 calories, 20g de protéines, et 122g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, du brin de romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre turbiné, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices, Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices, et Côtelettes De Porc frottées Aux Épices Avec Salsa Estivale.

Instructions

1
Mettez les côtelettes de porc dans un plat allant au four en verre et frottez-les avec l'ail émincé, le thym haché et 1 cuillère à soupe de sel. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Dans un moulin à épices ou un moulin à café propre, mélanger le sucre turbiné avec les baies de genièvre, les graines de coriandre, les grains de poivre concassés, les graines de fenouil et l'anis étoilé et broyer en une poudre sableuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CaféCafé
3
Saupoudrez le mélange d'épices sur les côtelettes. Couvrir et réfrigérer à nouveau toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les morceaux d'épaule de porc et cuire à feu modérément élevé, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
6
Ajouter la carotte, les échalotes, le romarin, le persil, l'ail écrasé, les grains de poivre entiers et les brins de thym; cuire jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
échaloteéchalote
PersilPersil
CarotteCarotte
AilAil
7
Ajouter le vin et le miel et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
VinVin
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bouillon de porc soit réduit à 3/4 tasse, environ 1 1/2 heure. Filtrer le jus dans une petite casserole et écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une grande poêle allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les côtelettes et laissez cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
12
Transférer la poêle au four et rôtir les côtelettes de porc pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
13
Retirer du four et laisser reposer les côtelettes dans la poêle pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
14
Réchauffer le jus de porc et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
15
Couper le porc entre les os des côtes en 4 côtelettes et transférer dans des assiettes, côté doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
16
Servir avec le jus. Sinon, coupez la viande des os et découpez les côtelettes comme vous le feriez pour un rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé13
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