Côtelettes de Porc aux Pommes sur la Cuisinière

Côtelettes de Porc aux Pommes sur la Cuisinière
Côtelettes de porc aux pommes sur la cuisinière est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade moulue, du jus de pomme, des épices pour tarte aux pommes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc et Pommes de Terre sur la cuisinière, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.

Instructions

1
Mélanger le sel, les épices à tarte, la muscade et le poivre; saupoudrer des deux côtés des côtelettes de porc. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans le beurre des deux côtés. Garnir d'oignons, de pommes de terre et de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de pomme jusqu'à consistance lisse; verser dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est la compagnie de vin prisonnier Saldo Zinfandel ( demi-bouteille). Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
La société de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille)
La société de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine