Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc avec des pommes de terre festonnées. Cette recette fait 6 portions avec 2982 calories, 356g de protéines, et 128g de matières grasses chacun. Pour 18,95 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de bœuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées et Côtelettes de Porc, Côtelettes de Porc aux Pommes de Terre Festonnées, et Côtelettes de Porc et Pommes de Terre Festonnées.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et enduire d'un spray antiadhésif. Faire dorer les côtelettes de porc de chaque côté, environ 2 minutes, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Déposer la moitié des tranches de pommes de terre et la moitié des tranches d'oignon au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Assaisonner avec la moitié du thym et la moitié du poivre. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre. Disposer les côtelettes de porc sur les pommes de terre, puis recouvrir du reste des pommes de terre, de l'oignon, des assaisonnements et du beurre. Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau chaude et verser uniformément sur la cocotte. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Côtelettes De Porc
Assaisonnement
Pomme
Beurre
Poivrer
Oignon
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez le porc et les pommes de terre dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Versez les gouttes dans une poêle. Dans un petit bol ou une tasse, fouetter ensemble la farine et l'eau à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
7
Incorporer les gouttes au fouet et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Servir la sauce avec des côtelettes de porc et des pommes de terre.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.