Côtelettes de Piccata de Veau au Parmesan et Persil

Côtelettes de Piccata de Veau au Parmesan et Persil
Les côtelettes de Piccata de veau au parmesan et au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 647 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre, Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, et Piccata de Veau.

Instructions

1
Commencez par marteler les côtelettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
2
Placez les côtelettes entre deux morceaux de pellicule plastique et retirez délicatement l'os jusqu'à ce qu'elles aient chacune une épaisseur égale à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel, l'ail granulé et le poivre. Draguer les côtelettes de veau dans la farine assaisonnée et agiter pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
En travaillant avec une grande poêle en fonte (12 pouces), chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de veau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer dans une assiette et réserver.
6
Réduire le feu à feu doux et déglacer la poêle avec le vin blanc. Gratter les morceaux bruns et laisser mijoter le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
8
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter les câpres et l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Remettez la sauce réduite dans la poêle et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Juste avant de servir, ajoutez le jus de citron et une touche de vinaigre de vin rouge et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
12
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le persil. Goûtez et assaisonnez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Servir les côtelettes sur une grande assiette cerclée recouverte de sauce et garnie de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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