Poulet et Riz Crémeux Façon Risotto
Poulet et Riz Crémeux à la Risotto est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de riz ordinaire, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Brun Crémeux Façon Risotto Aux Légumes Verts Printaniers Et Asiago, Risotto Crémeux de Riz au Chou-Fleur Aux Crevettes à l'Ail, et Riz Au Lait Crémeux de Style Familial pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet avec le thym et le poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, en remuant souvent.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant souvent.
Ajouter le riz et cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer 1 tasse de bouillon. Incorporer le reste du bouillon et la soupe et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Remettre le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant souvent.
Saupoudrer de fromage et de persil.