Côtelettes de Bombay Avec Raita au Maïs et au Cumin

Côtelettes de Bombay Avec Raita au Maïs et au Cumin
La recette des Côtelettes de Bombay au Maïs et au Cumin Raita pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 30 minutes. Une portion contient 323 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, de la poudre de moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Raita au Cumin et à la Menthe, Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe, et Raita Carotte-raisin Aux Graines De Cumin.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine