Côtelettes d'Agneau Épicées
Les côtelettes d'agneau épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,9 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des graines de cumin moulues, des graines de coriandre moulues, du sel et du poivre frais moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Épicées, Côtelettes d'Agneau Épicées, et Côtelettes d'Agneau Épicées.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le cumin et la coriandre.
Rincez l'agneau et séchez-le.
Saupoudrer généreusement les côtelettes des deux côtés de sel et de poivre, puis enduire les deux côtés du mélange d'épices, en tapotant pour qu'il adhère.
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen-élevé. Une fois chaudes, écartez légèrement les côtelettes d'agneau dans la poêle; faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, 3 à 4 minutes au total (veillez à ne pas brûler les épices).
Transférer la casserole dans un four ordinaire ou à convection 325 et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement au centre de l'agneau atteigne 125 pour rare, 7 à 8 minutes, ou 135 pour moyen-rare, 9 à 10 minutes.