Côtelettes d'Agneau à l'Ail et à l'Huile d'Olive

Côtelettes d'Agneau à l'Ail et à l'Huile d'Olive
Côtelettes d'agneau à l'ail et à l'huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 9,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes d'Agneau Pochées à l'Huile d'Olive, Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Olives, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Tapenade d'Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un plat peu profond, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile avec l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter les côtelettes d'agneau et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3
Faire griller à feu vif ou faire griller les côtelettes d'agneau pendant 5 minutes, en les badigeonnant des 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Ajouter quatre cuillères à café de romarin frais haché au mélange d'ail et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Ajouter trois cuillères à soupe de sauge fraîche hachée et une cuillère à soupe supplémentaire d'huile d'olive au mélange d'ail et d'huile. Utilisez des côtelettes de longe d'agneau au lieu de côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette De Longe D'agneauCôtelette De Longe D'agneau
Sauge FraîcheSauge Fraîche
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Test - Conseils de cuisine: Lorsque vous faites griller des articles à cuisson rapide tels que des côtelettes, retournez-les une seule fois. Si vous laissez la viande tranquille pendant quelques minutes, elle aura une chance de former une belle croûte brune. Si vous le déplacez trop tôt, la viande collera et vous retirerez la croûte naissante. Une fois que ce bord brun se forme, la viande est facile à déplacer. Lorsque vous retournez la viande, utilisez une pince ou une spatule. Ne piquez jamais une fourchette dans la viande ou le précieux jus s'échappera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Recommandation de vin: Les côtelettes d'agneau grillées sont la feuille parfaite pour les riches saveurs de cassis et d'herbes du cabernet sauvignon. Votre meilleur pari ici est un soi-disant super toscan. Bien que les vins les plus célèbres, tels que Sassicaia et Tignanello, obtiennent des prix astronomiques, de nombreuses excellentes valeurs peuvent également être trouvées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Crème De CassisCrème De Cassis
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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