Côtelettes D'Agneau Grillées à l'Omble Chevalier Chinois Siu
La recette Des Côtelettes d'agneau grillées à l'Omble Siu Chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 442 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du miel, des côtelettes d'agneau, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Poulet Omble Chevalier Chinois Grillé, et Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Transférer dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter l'agneau; sceller le sac et retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Égoutter l'agneau en laissant un peu de marinade accrochée. Griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à la cuisson désirée, environ 21/2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur le plateau.
7
Mélanger le miel et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.