Côtelettes d'Agneau Grillées avec Salsa Mangue-Menthe

Côtelettes d'Agneau Grillées avec Salsa Mangue-Menthe
La recette Des Côtelettes d'agneau grillées au Salsan à la Mangue et à la Menthe est prête en environ 9 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 8,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de pignons de pin, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées Sauce Liqueur Menthe-Orange et Asperges Blanches, et Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Frotter les côtelettes avec l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer les côtelettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions2
Score de santé48
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