Côtelettes d'Agneau Grillées
Côtelettes d'agneau grillées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du gros sel de mer, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées, et Côtelettes d'Agneau Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire muni d'une lame métallique, ajouter l'ail, le romarin, le thym, le cayenne et le sel. Pulser jusqu'à combinaison.
Versez l'huile d'olive et mélangez dans une pâte. Frottez la pâte des deux côtés des côtelettes d'agneau et laissez-les mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur et laisser les côtelettes revenir à température ambiante; cela prendra environ 20 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, ajouter les côtelettes et saisir pendant environ 2 minutes. Retournez les côtelettes et faites cuire encore 3 minutes pour le moyen-rare et 3 1/2 minutes pour le moyen.