Côtelettes d'Agneau aux Panais
Les côtelettes d'agneau aux panais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1065 calories, 48g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 7,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du concentré de jus de pomme, de l'huile d'olive, des panais et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Aux Échalotes Et Panais, Agneau Épicé Aux Panais Rôtis, et Ragoût D'Agneau Aux Panais, Pruneaux Et Pois Chiches.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les panais et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 6 à 7 minutes.
Transférer les panais dans une assiette.
Ajouter le concentré de pommes dans la poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/4 tasse, environ 8 minutes.
Ajouter le zeste et le jus de citron, les panais et 1 cuillère à soupe de raifort. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit cuite mais toujours rose, environ 7 minutes.
Transférer l'agneau et les panais dans des assiettes. Déposer la sauce sur l'agneau, garnir les côtelettes avec la 1 cuillère à soupe de raifort restante et servir.