Côtelette de Jambon et de Fromage

Côtelette de Jambon et de Fromage
Côtelette de jambon et de fromage nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de lait, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Hachez - hachez Le Poulet Dans Des Tasses De Laitue, Salade Hachée à l'heure du Dîner, et Sauté de Bœuf Haché.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jambon dans la poêle préchauffée et réchauffer jusqu'à ce qu'il soit juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les œufs et remuer régulièrement jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre. Pendant que les œufs sont encore mous, ajoutez du fromage. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient fermes et que le fromage soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
OeufOeuf

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
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