Côte De Bœuf En Croûte D'épices
La côte de bœuf en croûte d'épices est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1006 calories, 44g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la farine, de la cassonade, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, Côte De Bœuf En Croûte De Café, et Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes.
Instructions
Laissez le bœuf arriver à température ambiante 1 heure. Préchauffer le four à 50
Mettre le bœuf dans une grande rôtissoire, côté côte vers le bas, et rôtir 30 minutes pour obtenir un peu de gras.
Transférer le bœuf sur un plateau et réduire la température du four à 35
Égoutter le gras de la poêle, puis remettre le bœuf dans la poêle, côté côte vers le bas. Réserver.
Moudre les grains de poivre, le piment de la jamaïque et le sel dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus. Mettre dans un petit bol et mélanger avec le reste des ingrédients pour obtenir une pâte épaisse. À l'aide d'une petite spatule, étaler la pâte uniformément sur le dessus et les côtés du bœuf.
Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 115, environ 1 1/2 heure pour une température moyenne rare (la température atteindra au moins 135 en l'état). Couvrir le bœuf de papier d'aluminium et laisser reposer environ 30 minutes avant de le trancher.