Côte de Bœuf du Chef James Holiday avec Cabernet et Sauce aux Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la côte de bœuf du chef James Holiday avec du Cabernet et de la sauce aux cerises séchées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 9621 calories, 392g de protéines, et 783g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 69,92 per par portion. Si vous avez des cerises, un rôti de côte de bœuf debout, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet, Échange de Vacances / Chili de Côte de Bœuf, et Brownies aux Cerises Et au Cabernet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger le romarin, l'ail et l'huile d'olive dans un bol. Frotter le rôti de côte debout avec le mélange et assaisonner généreusement de sel casher et de poivre noir.
Chauffer une poêle en fonte de 11 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la poêle soit très chaude. Faire dorer le rôti de côtes levées de tous les côtés dans la poêle chaude, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer la viande de la poêle. Cuire et mélanger les carottes, le céleri et les oignons dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; incorporer le bouillon de bœuf aux légumes.
Placer le rôti sur les légumes dans une poêle.
Rôtir la viande dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au milieu indique 120 degrés F (49 degrés C), environ 2 1/2 heures.
Transférer le rôti de la poêle dans un plat de service, en conservant les gouttes de casserole et les légumes; laisser reposer au moins 30 minutes avant de trancher.
Environ 15 minutes avant de servir, mélanger le vin rouge avec les cerises séchées dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises aient absorbé tout le vin, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps; retirer du feu.
Faire fondre le beurre dans une casserole séparée à feu moyen et fouetter la farine dans le beurre chaud pour faire une pâte. Filtrer les jus de casserole réservés dans les cerises à l'aide d'une passoire à mailles fines. Porter la sauce aux cerises avec le jus de casserole à ébullition. Incorporer la pâte de farine dans la sauce, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir.
Servir la sauce avec le rôti.