Côte de Bœuf du Chef James Holiday avec Cabernet et Sauce aux Cerises Séchées

Côte de Bœuf du Chef James Holiday avec Cabernet et Sauce aux Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la côte de bœuf du chef James Holiday avec du Cabernet et de la sauce aux cerises séchées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 9621 calories, 392g de protéines, et 783g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 69,92 per par portion. Si vous avez des cerises, un rôti de côte de bœuf debout, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet, Échange de Vacances / Chili de Côte de Bœuf, et Brownies aux Cerises Et au Cabernet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le romarin, l'ail et l'huile d'olive dans un bol. Frotter le rôti de côte debout avec le mélange et assaisonner généreusement de sel casher et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côte De BœufCôte De Bœuf
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une poêle en fonte de 11 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la poêle soit très chaude. Faire dorer le rôti de côtes levées de tous les côtés dans la poêle chaude, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la viande de la poêle. Cuire et mélanger les carottes, le céleri et les oignons dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; incorporer le bouillon de bœuf aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le rôti sur les légumes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rôtir la viande dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au milieu indique 120 degrés F (49 degrés C), environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le rôti de la poêle dans un plat de service, en conservant les gouttes de casserole et les légumes; laisser reposer au moins 30 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Environ 15 minutes avant de servir, mélanger le vin rouge avec les cerises séchées dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition et réduire le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises aient absorbé tout le vin, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
CeriseCerise
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Faire fondre le beurre dans une casserole séparée à feu moyen et fouetter la farine dans le beurre chaud pour faire une pâte. Filtrer les jus de casserole réservés dans les cerises à l'aide d'une passoire à mailles fines. Porter la sauce aux cerises avec le jus de casserole à ébullition. Incorporer la pâte de farine dans la sauce, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CeriseCerise
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé70
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