César Simple aux Haricots Blancs avec Pain aux Herbes et à l'ail
César simple aux haricots Blancs avec du pain à l'ail aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 551 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Dîner pour deux: Pain Grillé à l'Ail et Langoustines aux Crevettes aux Haricots Blancs, Dinde Simple Rôtie à l'Ail et aux Herbes, et Pain Blanc Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour le pain aux herbes et à l'ail: Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le basilic, le persil et l'ail.
Étalez uniformément le beurre aux herbes sur les côtés coupés du pain. Réservez la moitié du pain à l'ail pour une autre utilisation, comme la pizza au pain à l'ail de la recette Round 2.
Déposer les autres morceaux sur une plaque à pâtisserie, côté beurré vers le haut, et les mettre au four jusqu'à ce que le pain soit bien réchauffé et doré sur les bords, 8 à 10 minutes.
Pour la salade: Dans un bol assez grand pour contenir la salade, fouetter ensemble la mayonnaise, le fromage, la moutarde, le Worcestershire et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots et mélanger pour enrober.
Ajouter la laitue et mélanger pour enrober la vinaigrette.
Transférer sur un plat ou répartir la salade uniformément dans 4 grandes assiettes.
Servir avec un morceau de pain à l'ail.