Rouleaux de Bœuf Thaïlandais
La recette des rouleaux de bœuf Thaïlandais est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, de l'huile de sésame, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grillades: Rouleaux de Bœuf Thaïlandais avec Sauce Chili Douce, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Rouleaux de Printemps Thaïlandais (Pa Pia) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Déposer les tortillas sur un plan de travail; badigeonner légèrement de 2 cuillères à café de mélange de jus. Disposer 1/2 tasse de laitue sur chaque tortilla; garnir chacune de 3 onces de bœuf.
Mélanger les carottes et la menthe; disposer environ 3 cuillères à soupe de mélange de carottes sur chaque portion.
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe du mélange de jus restant; rouler.