César - Pain Français à la Mozzarella

César - Pain Français à la Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain français Caesarella-Mozzarella. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette césar crémeuse, du pain, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Essayer César - Pain Français à la Mozzarella, Pizzas au Pain Français Avec Mozzarellan et Pepperoni, et Pizzas Au Pain Français Au Poulet BBQ Avec Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler la vinaigrette sur les côtés coupés du pain. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en tranches.
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine