Céleri aux Crevettes Victor

Céleri aux Crevettes Victor
Céleri aux crevettes Victor est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, des cœurs de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Céleri Victor, Crevettes Au Tamarin Au Céleri Chinois, et Salade Crémeuse De Crevettes Et Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et jeter les extrémités des tiges dures des cœurs de céleri, en gardant les tiges attachées aux bases; couper et jeter les sommets pour faire des tiges d'environ 8 pouces de long. Rincer et égoutter les cœurs de céleri. Avec un éplucheur de légumes, épluchez les cordes grossières du dos de la tige externe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Coupez chaque cœur en deux dans le sens de la longueur; attachez chaque moitié étroitement autour du centre avec une ficelle de coton.
3
Mélanger le céleri et le bouillon dans une casserole de 5 à 6 pintes (au moins 10 po). large). Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre lorsqu'il est percé, 12 à 15 minutes, en retournant les fagots à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre dans un sac alimentaire en plastique épais de 1 gallon. Avec une pince, transférer le céleri du bouillon dans le sac. Mettre à la verticale et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Pendant ce temps, ajouter les crevettes au bouillon; porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), de 30 secondes à 1 minute. Avec une cuillère à fente, soulevez les crevettes du bouillon et ajoutez-les au sac en plastique avec le céleri (conservez le bouillon pour d'autres utilisations ou jetez-le).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Laissez refroidir, environ 30 minutes, puis appuyez sur le sac pour sceller. Retournez le sac pour enrober le céleri et les crevettes de vinaigrette. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Soulevez le céleri de la vinaigrette; retirez et jetez les ficelles et placez un paquet sur chaque assiette. Avec une cuillère à fente, soulevez les crevettes de la vinaigrette et montiez à côté du céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Sillonnez 2 filets d'anchois sur chaque portion, puis saupoudrez de câpres. Rentrez le cresson autour du céleri et des crevettes. Déposer le reste de la vinaigrette dans le sac sur les salades et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine