Curseurs Reine du Château
Les curseurs Queen-of-the-Castle pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 351 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du pain, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Château Blanc, Gâteau du Château Hanté, et Mélange de Brownie de Château de Sable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf et les assaisonnements dans un petit bol et pétrir le mélange à la main jusqu'à ce qu'il soit intégré. Divisez uniformément le bœuf assaisonné en quatre boules. Aplatir et former chaque boule en une galette carrée sur une assiette. À l'aide d'un couteau, faites quatre petites fentes sur le dessus de chaque galette.
Placer au congélateur pendant 5 minutes. Apportez une casserole pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Étalez l'oignon sur la poêle.
Placez les galettes sur le dessus de l'oignon, côté fente vers le bas, et couvrez la poêle. Cuire pendant 3 à 4 minutes (pas de retournement nécessaire), ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Pendant ce temps, coupez chaque tranche de pain en quatre carrés, pour un total de huit morceaux. (Si vous le souhaitez, faites d'abord légèrement griller le pain.) N'hésitez pas à étaler du ketchup et / ou de la moutarde sur quatre morceaux. Réserver. Une fois les galettes cuites, ramassez chacune avec l'oignon en dessous sur un morceau de pain. Garnissez chacun d'une puce de cornichon puis d'un autre morceau de pain (ou l'inverse, si vous voulez être chic!).
Laissez-les refroidir légèrement, puis glissez-les dans votre bouche!