Curseurs Picadillo

Curseurs Picadillo
Picadillo Sliders est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 374 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Un mélange d'amandes effilées, d'olives, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Picadillo de Chorizo et de Bœuf (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, et Picadillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper 1 gousse d'ail dans la mayonnaise avec une râpe à râpe et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Hacher les 2 gousses d'ail restantes, ajouter aux oignons et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Pendant ce temps, mélanger le bœuf haché, 1 cuillère à café de sel, la sauce tomate, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol. Incorporer les raisins secs, les olives vertes et les amandes, puis les oignons et l'ail; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AmandesAmandes
RaisinRaisin
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Essuyez la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et réglez à feu moyen-vif. Divisez la viande en 8 portions égales. Faire dorer de chaque côté, environ 4 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir sur les rouleaux de pommes de terre avec un frottis de mayonnaise à l'ail et garnir de jalapenos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Rouleau De Pommes De TerreRouleau De Pommes De Terre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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