Les curseurs de Poitrine d'inspiration asiatique de recette pourraient satisfaire votre envie juive dans environ 3 heures. Cette recette sert 6 personnes. Cette hor d'oeuvre a 739 calories, 73g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, des carottes, du bouillon de bœuf en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine D'Inspiration Chinoise, Curseurs de Poitrine Tirés, et Curseurs de Poitrine de Barbecue Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 6 pintes, placer le bœuf, le bouillon, la sauce soja, la cassonade, l'oignon, les carottes, l'ail et la racine d'épice. (Le bœuf doit être totalement immergé. Sinon, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir complètement.) Couvrir et cuire à feu moyen-doux environ 3 heures ou jusqu'à ce que le bœuf s'écaille facilement à la fourchette et soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Gingembre
Sauce Soja
Carotte
Ail
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer le bœuf, l'oignon et l'ail de la marmite. Dans un grand bol, placer l'oignon. Trancher la viande et écraser l'ail; ajouter à l'oignon dans un bol avec de la poudre de cinq épices et de l'huile de sésame. Mélanger le mélange de viande jusqu'à homogénéité, en ajoutant un peu de liquide de braisage pour humidifier au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Ail
Oignon
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Bol
3
Répartir uniformément le mélange de bœuf entre les petits pains à glissière; garnir d'oignons verts.