Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les curseurs de gâteau au crabe avec de la mayonnaise épicée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 328 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, de chair de crabe en morceaux, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, Sliders de Gâteau au Crabe avec Sauce Aïoli Épicée, et Sliders de Saumon Épicé Asiatique avec Mayo de Soja et Salade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poireau, le céleri et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes; réserver pour cool.In dans un grand bol, mélanger délicatement le crabe, la mayonnaise, le persil, le cayenne, le sel, le poivre et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Céleri
Poivrer
Oignon
Crabe
Poireau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 1 tasse de chapelure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Façonner le mélange de crabe en galettes de 12 (3 pouces), en utilisant environ 1/3 tasse du mélange pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crabe
4
Transférer dans un bac à feuilles.Mettez la farine, les œufs et les 1 1/2 tasses restantes de chapelure dans 3 plats larges et peu profonds séparés. Travailler avec 1 galette à la fois, draguer dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure, en secouant l'excès à chaque fois. Draguer une fois de plus dans l'œuf, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine Tout Usage
Oeuf
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer, environ 2 minutes. Disposer 6 galettes dans une poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et chaudes pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver. Répétez avec le reste patties.To faire de la mayonnaise épicée: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Pendant ce temps, en travaillant en 2 lots, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les côtés coupés de 6 rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés, 1 à 2 minutes; transférer dans une assiette et répéter avec le reste du beurre et des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
7
Étalez un peu de mayonnaise épicée, au goût, sur chaque pain, puis garnissez de laitue et de tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Propager
Crabe
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.