Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée

Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les curseurs de gâteau au crabe avec de la mayonnaise épicée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 328 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, de chair de crabe en morceaux, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée, Sliders de Gâteau au Crabe avec Sauce Aïoli Épicée, et Sliders de Saumon Épicé Asiatique avec Mayo de Soja et Salade Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau, le céleri et l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes; réserver pour cool.In dans un grand bol, mélanger délicatement le crabe, la mayonnaise, le persil, le cayenne, le sel, le poivre et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
CrabeCrabe
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 tasse de chapelure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Façonner le mélange de crabe en galettes de 12 (3 pouces), en utilisant environ 1/3 tasse du mélange pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
4
Transférer dans un bac à feuilles.Mettez la farine, les œufs et les 1 1/2 tasses restantes de chapelure dans 3 plats larges et peu profonds séparés. Travailler avec 1 galette à la fois, draguer dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure, en secouant l'excès à chaque fois. Draguer une fois de plus dans l'œuf, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer, environ 2 minutes. Disposer 6 galettes dans une poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et chaudes pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver. Répétez avec le reste patties.To faire de la mayonnaise épicée: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Pendant ce temps, en travaillant en 2 lots, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les côtés coupés de 6 rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés, 1 à 2 minutes; transférer dans une assiette et répéter avec le reste du beurre et des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Étalez un peu de mayonnaise épicée, au goût, sur chaque pain, puis garnissez de laitue et de tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PropagerPropager
CrabeCrabe
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoulerRouler
8
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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