Curseurs de Dinde de Thanksgiving

Curseurs de Dinde de Thanksgiving
Les curseurs de dinde de Thanksgiving pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 335 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de sauge, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, et Pizza à la Dinde BBQ avec Vos restes de Dinde de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les champignons et l'oignon jaune et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés, environ 8 minutes. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le reste du sel et du poivre, la dinde, l'oignon rouge, les herbes et 1/4 tasse de mayonnaise dans un bol. Former 16 galettes d'environ 3 po. large, en pressant une fossette au milieu de chacun (cela les aide à cuire uniformément).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Faire dorer les rouleaux sur les côtés coupés jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute. Grilles de cuisson à l'huile, à l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces. Cuire les galettes jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent des deux côtés, en les retournant une fois, 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Réchauffer le mélange de champignons à feu vif et assembler les hamburgers: environ 1 cuillère à soupe. moutarde aux canneberges au fond de chaque rouleau, puis roquette, galettes et mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
RoulerRouler
5
Étaler les dessus de rouleaux avec un peu de mayonnaise et déposer sur des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé36
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