Curseurs de Dessert Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les curseurs de dessert au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, des feuilles de menthe, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curseurs de Rôti de Porc Au Chocolat, Sexe À La Citrouille Au Chocolat Dans Un Dessert À La Poêle, et Dessert de Rêve Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre granulé, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité.
Couper dans 1/2 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, mélanger la crème à fouetter et 2 des œufs jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de miettes; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 3 ou 4 fois. Pat pâte à 1 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 1 3/4 po. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les ronds à environ 1 pouce de distance. Battre le reste de l'œuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les sablés de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Au-dessus du bain-marie, mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel. Ajouter graduellement le lait, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Cuire à l'eau frémissante, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en métal, environ 10 minutes.
Ajouter les pépites de chocolat, 1 cuillère à soupe de beurre et la vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le pudding dans un bol; couvrir la surface directement d'une pellicule plastique pour empêcher la formation de peau. Laisser refroidir 30 minutes.
Sablés fendus. Mélanger le pudding au fouet. Déposer environ 2 cuillères à soupe de pudding sur chaque fond de shortcake; couvrir de dessus de shortcake.
Garnir de framboises et de menthe.