Curseurs de Cheddar à l'extérieur sur des Mini-petits pains
Les curseurs de Cheddar à l'extérieur sur les Mini-petits pains pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de petits pains, de mandrin moulu, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Hot-Dogs en Petits pains au Cheddar, Curseurs de Burger à la Dinde au Pesto sur des petits pains à la Patate Douce, et Sliders Jambon, Pomme et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez la viande en 8 morceaux égaux. Forme en boules. Pressez 1 morceau de fromage au centre de 1boule de viande et enfermez le fromage dans la viande. Galette aplatie de 21/2 à 3 pouces de diamètre. Répétez pour former 7 autres galettes.
Saupoudrer les deux côtéspâtes avec du sel et du poivre.
Préparer le barbecue (moyen-élevé à hautchauffer). Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites à désiredoneur et les centres de fromage ramollissent, environ 5 minutes de chaque côté à moyen. Si désiré, griller le côté des rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute.
Transférer les galettes sur des rouleaux; laisser reposer 5 minutes.