Dinde Jamaïcaine Grillée

Dinde Jamaïcaine Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde jamaïcaine grillée. Pour 10,09 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 808 calories, 108g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, des feuilles de thym, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich à la Dinde Jamaïcaine, Enveloppements de Dinde Jerk Jamaïcains, et Hamburgers À La Dinde Jamaïcaine Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporiser une feuille d'aluminium de 9 pouces de longueur avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le thym, le piment de la jamaïque, la cannelle, la muscade, le poivre noir et le poivron rouge; frotter des deux côtés de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer la dinde sur du papier d'aluminium; garnir d'oignon et de poivron. Couvrir avec une autre feuille de 9 pouces de longueur; plier les bords ensemble pour sceller le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Faire griller le sachet de 4 pouces à feu moyen pendant 20 minutes. Ouvrez le paquet.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer la dinde et garder le mélange de légumes au chaud. Faire griller la dinde de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et que le jus ne soit plus rose lorsque le centre est coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le filet en deux. Réservez la moitié de la dinde pour le Pilaf de riz brun à la dinde. Dinde - Pilaf de riz brun Trancher finement le reste de la dinde. Garnir du mélange de légumes et du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé13
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