Curseurs de Boeuf et de Haricots Noirs

Curseurs de Boeuf et de Haricots Noirs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les curseurs de bœuf et de haricots noirs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 629 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots, du sel et du poivre casher, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Curseurs Black Bean et Edamame, Curseurs de Haricots Noirs et de Champignons, et Curseurs de Haricots Noirs avec Mayonnaise à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, écraser les haricots noirs, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la poudre d'ail avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux. Mélanger délicatement le mélange de haricots noirs avec le bœuf haché. Assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre. Divisez le mélange en 8 galettes fines en portions égales. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement l'extérieur des galettes de moutarde. Badigeonner légèrement le gril avec l'huile et placer les hamburgers sur le gril chaud. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Couper les petits pains en deux et badigeonner du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Brioches CoulissantesBrioches Coulissantes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez les petits pains sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés avec des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servez les curseurs sur les petits pains à hamburger grillés, garnis de salade de chou croquante grillée et croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
5
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Déposer les quartiers de chou sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile végétale des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre, puis mélanger pour enrober. Faire griller le chou pendant 4 minutes de chaque côté, soit 8 minutes au total, en le retournant une fois ou jusqu'à ce que les bords commencent à se flétrir, mais la majeure partie du chou reste croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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Retirer le chou du gril et laisser refroidir quelques minutes. Pendant ce temps, faire la vinaigrette dans un bol moyen en fouettant le zeste d'orange, la moutarde de Dijon et le jus d'orange avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle émulsionne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter le sel et le poivre au goût. Hacher le chou grillé, en retirant le noyau, et placer dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter le persil et l'oignon vert et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
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