Curseurs de Boeuf et de Haricots Noirs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les curseurs de bœuf et de haricots noirs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 629 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots, du sel et du poivre casher, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Curseurs Black Bean et Edamame, Curseurs de Haricots Noirs et de Champignons, et Curseurs de Haricots Noirs avec Mayonnaise à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, écraser les haricots noirs, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la poudre d'ail avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient très crémeux. Mélanger délicatement le mélange de haricots noirs avec le bœuf haché. Assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre. Divisez le mélange en 8 galettes fines en portions égales. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez légèrement l'extérieur des galettes de moutarde. Badigeonner légèrement le gril avec l'huile et placer les hamburgers sur le gril chaud. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Couper les petits pains en deux et badigeonner du reste de l'huile.
Placez les petits pains sur le gril jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés avec des marques de gril.
Servez les curseurs sur les petits pains à hamburger grillés, garnis de salade de chou croquante grillée et croquante.
Déposer les quartiers de chou sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile végétale des deux côtés.
Saupoudrer de sucre, de sel et de poivre, puis mélanger pour enrober. Faire griller le chou pendant 4 minutes de chaque côté, soit 8 minutes au total, en le retournant une fois ou jusqu'à ce que les bords commencent à se flétrir, mais la majeure partie du chou reste croquante.
Retirer le chou du gril et laisser refroidir quelques minutes. Pendant ce temps, faire la vinaigrette dans un bol moyen en fouettant le zeste d'orange, la moutarde de Dijon et le jus d'orange avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle émulsionne.
Ajouter le sel et le poivre au goût. Hacher le chou grillé, en retirant le noyau, et placer dans le bol avec la vinaigrette.
Ajouter le persil et l'oignon vert et mélanger pour enrober.