Curseurs d'Agneau

Curseurs d'Agneau
Les curseurs d'agneau pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage gruyère, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Curseurs de Boulettes de Viande d'Agneau, Curseurs d'Agneau au Fromage Bleu, et Sliders d'Agneau et Feta avec Aïoli à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une poêle à griller à feu moyen-doux ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le mélange d'échalotes, l'agneau, le cumin, le ketchup, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Former le mélange en 8 galettes de 2 1/2 pouces de diamètre et de 1/2 pouce d'épaisseur chacune. Presser un cube de fromage au milieu de chaque galette et former la viande autour du fromage pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
échaloteéchalote
FromageFromage
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner les galettes avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer les galettes pendant 2 minutes.
10
Déposer les galettes dans les petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine