Curry Végétarien de Patates Douces et Pois Chiches

Curry Végétarien de Patates Douces et Pois Chiches
Le curry végétarien de patates douces et de pois chiches est un plat principal indien. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 310 calories par jour, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des pois, de l'ail, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 69%. Essayez Curry de patates douces et pois chiches, Curry de Patates Douces et Pois Chiches, et Curry de Patates Douces et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, la poudre de cari et le gingembre et faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Ajouter les carottes, la patate douce et le poivron rouge et faire sauter environ 5 min ou jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
4
Incorporer le bouillon et 1/2 c. à thé (1 ml) de sel. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 min ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Fouetter la farine dans la crème et incorporer dans la poêle avec les pois chiches et les pois verts. Laisser mijoter, en remuant, pendant environ 3 min ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les pois soient chauds. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir garni de yogourt et de quartiers de lime à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer S.A. Prum Essence Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, avec des parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral.Dégustez-le seul ou avec une gamme d'appétissants légers et de plats de fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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