Curry Vindaloo d'Agneau

Curry Vindaloo d'Agneau
Le curry d'agneau Vindaloo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 54g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du piment, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Vindaloo d'Agneau et de Pommes de Terre, Vindaloo de Porc ou d'Agneau, et Vindaloo pour Poulet ou Agneau pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé76
Magazine