La recette du curry thaï est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 356 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de jus d'orange, de chili thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, râpez finement le gingembre sur une râpe à gingembre ou une râpe fine pour extraire le jus (vous devriez avoir environ 1 cuillère à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gingembre
Jus
Matériel que vous utiliserez
Râpe
2
Placez le jus de gingembre, les arachides, la viande de noix de coco, l'eau de noix de coco, le beurre d'amande, les Braggs, l'ail, le curcuma, la poudre de curry et le jus d'orange dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amande
Eau De Coco
Viande De Noix De Coco
Poudre De Curry
Jus De Gingembre
Jus D'orange
Curcuma
Arachide
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter le chili thaï au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
4
Placez le chou-fleur, la carotte, le chou et le concombre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Concombre
Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser la sauce sur les légumes, garnir du basilic et des germes de soja, et servir.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.