Curry Thaï

Curry Thaï
La recette du curry thaï est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 356 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de jus d'orange, de chili thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, râpez finement le gingembre sur une râpe à gingembre ou une râpe fine pour extraire le jus (vous devriez avoir environ 1 cuillère à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2
Placez le jus de gingembre, les arachides, la viande de noix de coco, l'eau de noix de coco, le beurre d'amande, les Braggs, l'ail, le curcuma, la poudre de curry et le jus d'orange dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Eau De CocoEau De Coco
Viande De Noix De CocoViande De Noix De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De GingembreJus De Gingembre
Jus D'orangeJus D'orange
CurcumaCurcuma
ArachideArachide
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le chili thaï au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
4
Placez le chou-fleur, la carotte, le chou et le concombre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ConcombreConcombre
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la sauce sur les légumes, garnir du basilic et des germes de soja, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Réimprimé avec la permission de The Raw Truth: Recipes and Resources for the Living Foods Lifestyle par Jeremy A. Safron. Copyright © 2003, 2011 par Jeremy A. Safron; photographies d'intérieur copyright © 2011 par Eniko Perhacs; photographie de couverture copyright © 2011 par Leo Gong. Publié par Celestial Arts, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Jeremy Safron est le fondateur de Loving Foods, une entreprise de ressources éducatives sur les aliments crus. Il a ouvert et exploité l'un des premiers restaurants Living foods, The Raw Experience, à Maui de 1996 à 199
7
Safron travaille comme consultant et conseiller pour plusieurs restaurants crus aux États-Unis.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine