Curry de Poulet à la Courge

Curry de Poulet à la Courge
La recette de Curry de poulet à la courge est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 319 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry de madras, du gingembre, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Curry de Poulet à la Courge, Poulet au Curry Rouge Thaï avec Courge d'Hiver, et curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de curry et le curcuma et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le lait de coco et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
4
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le chou-fleur et la courge, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CourgeCourge
6
Ajouter le poulet à la cocotte, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir sur du riz, avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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