Curry de Poulet Malaisien de Gordon Ramsay

Curry de Poulet Malaisien de Gordon Ramsay
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de poulet malaisien de Gordon Ramsay. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 499 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citronnelle, de la racine d'épice en morceaux cm, du sucre de palme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tikka Masala de Gordon Ramsay, Salade de Quinoa de Gordon Ramsay, et Gâteau au fromage New York cuit au Four de Gordon Ramsay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
2
Mettez l'ail, les piments, la citronnelle, le gingembre et les échalotes dans un robot culinaire pour former une pâte. (Ou vous pouvez utiliser un pilon et un mortier).Ensuite, faites chauffer l'huile dans une grande casserole à base lourde. Ajouter la pâte de curry avec 1 c. à thé de curcuma moulu et remuer à feu moyen pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Pâte De CurryPâte De Curry
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant 5 minutes.Saler et poivrer les morceaux de poulet et les ajouter à la poêle en remuant pour enrober la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les feuilles de citron vert, le bâton de cannelle, l'anis étoilé, le lait de coco, le bouillon, le sucre, les sauces de soja et de poisson et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire doucement pendant une demi-heure à une heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre.Éliminez tout excès d'huile à la surface du curry. Goût ajouter du sel et du poivre si vous pensez que ses besoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Anis étoiléAnis étoilé
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les haricots et couvrir encore quelques minutes jusqu'à ce que les haricots soient tender.To servir, répartir les feuilles de coriandre sur le curry et servir avec du riz et du roti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
RotiRoti

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé14
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