Curry De Potiron Butternut Et Pois Chiches Au Riz Au Citron

Curry De Potiron Butternut Et Pois Chiches Au Riz Au Citron
Le Curry de Citrouille Butternut et de Pois Chiches Avec du riz au Citron pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des graines de fenouil moulues, de l'huile végétale, des cinq épices bengali et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry de Potiron Butternut et Pois Chiches au Riz au Citron, Curry de Courge Musquée et Pois Chiches, et Courge Musquée Pois Chiches Curry de Noix de Coco.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Veltliner Gruner bio Pratsch. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine