Curry de Jungle au Porc et Aubergines Thaïlandaises

Curry de Jungle au Porc et Aubergines Thaïlandaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry de la Jungle avec du Porc et des aubergines thaïlandaises. Pour 11,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile végétale, du filet de porc, du bai grapao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Curry de Jungle au Porc et Aubergines Thaïlandaises, Curry de Jungle Thaï, et Boeuf Au Curry Rouge Thaï Et Aubergines.

Instructions

1
Coupez les aubergines et coupez-les en quartiers de 1 pouce (faites-le juste avant l'huile de chauffage pour éviter la décoloration).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer l'huile (voir ci-dessus) dans un wok à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la pâte de curry (au goût) et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée et d'une teinte plus foncée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Ajouter le porc et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Ajouter l'aubergine, le grachai, les haricots, le maïs en poudre et le bouillon et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et croustillante, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BébéMaïs Bébé
AubergineAubergine
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Ajouter la sauce de poisson, les feuilles de citron vert, le chili et le sel et porter à ébullition, puis retirer du feu. Incorporer la moitié du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
BasilicBasilic
PimentPiment
SelSel
7
Servir garni du reste du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
1
L'aubergine asiatique longue et mince peut être remplacée par l'aubergine aux pommes thaïlandaise. L'aubergine aux pommes thaïlandaise est traditionnellement consommée crue ou croustillante, mais l'aubergine asiatique doit être précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PommePomme
2
Couper l'aubergine asiatique en cubes de 1 pouce et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale, puis cuire en 1 couche dans un plat peu profond dans un four préchauffé à 400 ° F jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 12 minutes. Procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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