Curry de Diable

Curry de Diable
Le curry du diable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 488 calories, 46g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la poitrine de poulet, des graines de moutarde, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Les Chiens du Diable, Poulet Diable Rouge, et Salade du Diable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger les oignons, les poivrons du chili, les haricots verts, la pâte de crevettes, le curcuma, le gingembre, le galanga, la citronnelle et les graines de moutarde. Mélanger avec un peu d'eau pour former une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
BelacanBelacan
CitronnelleCitronnelle
ChandellesChandelles
GalangaGalanga
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter à la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et presque sèche.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 tasses d'eau et porter le tout à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le poulet et les pommes de terre. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (plus rose à l'intérieur) et que le curry ait une consistance assez épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Retirer du feu et ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
7
Bien mélanger et servir. Ce plat est mieux servi avec du riz blanc cuit à la vapeur, car il est plein de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé65
Magazine