Curry de crevettes et tomates à une casserole

Curry de crevettes et tomates à une casserole
Le curry de crevettes et de tomates à une casserole nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 156 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de curcuma, de vinaigre de malt, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Curry rapide de crevettes, noix de coco et tomates, Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry), et Curry de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire et faites cuire l'oignon pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre, l'ail et le piment et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer le sucre et les épices pendant 1 min, puis ajouter le vinaigre et les tomates. Assaisonner de sel et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
3
Incorporer les crevettes, réduire le feu et cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien cuite si la sauce devient vraiment épaisse, ajouter un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
4
Retirer du feu, remuer la majeure partie de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Servir directement du plat parsemé du reste de coriandre et du riz, du yogourt, du chutney et de la salade dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine