Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle et
3
cuire l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco du haut de la boîte et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la graisse commence à se séparer et à paraître brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
6
Ajouter la courge, l'eau, la cannelle, les clous de girofle et le reste du lait de coco et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
7
8 minutes. Incorporer les épinards et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce de poisson.