Curry de Courge d'Asie du Sud-Est

Curry de Courge d'Asie du Sud-Est

Instructions

1
Transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle et
3
cuire l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco du haut de la boîte et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la graisse commence à se séparer et à paraître brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Ajouter la courge, l'eau, la cannelle, les clous de girofle et le reste du lait de coco et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
7
8 minutes. Incorporer les épinards et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CourgeCourge
EauEau
8
Saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
épinardépinard
9
Servir avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1
jasmine rice
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé61
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