Curry de Chou-fleur, Pomme de terre et Pois

Curry de Chou-fleur, Pomme de terre et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le chou-fleur, la pomme de terre et le Curry de Pois. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de chou-fleur, de cumin moulu, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Curry de chou-fleur, oeuf et pomme de terre, Curry De Pommes De Terre Et De Chou-Fleur, et Curry de chou-fleur et pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et les flocons de poivron rouge et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
PommePomme
4
Ajouter les tomates, 1/4 tasse de coriandre, l'eau et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer les petits pois et les 1/4 de tasse de coriandre restantes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
TomateTomate
EauEau
PoisPois
SelSel
5
Variante: Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter trois cuillères à soupe de noix de coco séchée non sucrée au curry. Mettez-le en même temps que les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoisPois
6
Recommandation de vin: Optez pour votre vin blanc corsé et corsé préféré. Un chardonnay californien, par exemple, ne sera pas anéanti par les épices terreuses et piquantes du curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
épicesépices
Poudre De CurryPoudre De Curry
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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