Curry De Bœuf Thaï Aux Pousses De Bambou

Curry De Bœuf Thaï Aux Pousses De Bambou
Le curry de bœuf thaïlandais Avec des pousses de bambou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,14 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de bambou, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry De Poulet Thaï Aux Pousses De Bambou, Pousses de Bambou Braisées, et Pousses De Bambou Fraîches Sautées Et Asperges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Riesling, Veltliner De Gruener

L'indien se marie très bien avec le rosé mousseux, le Riesling et le Gruener Veltliner. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le rosé mousseux Santa Margherita avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Santa Margherita Rose Pétillante
Santa Margherita Rose Pétillante
Des parfums élégants de fraises et d'agrumes mènent à une bouche attrayante avec des fruits mélangés qui s'attardent en finale. Ce vin est merveilleux en soi et se marie bien avec des apéritifs salés, des plats de fruits de mer complexes et tout ce qui est épicé. La mousse élégante rafraîchira votre palais pour la prochaine bouchée et le contraste des bulles avec quelque chose de doux ou de crémeux peut rehausser votre prochain repas. Ouvrez une bouteille avec un soufflé au fromage de chèvre, des pétoncles à l'ail rôti et au pesto, ou un curry de poulet rouge épicé cuit lentement. Il apporte également un éclat délicieux à un brunch festif ou à votre dessert riche préféré. Assemblage : 55% Chardonnay, 40% Glera et 5% Malbec 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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