Curry de betterave crémeuse

Curry de betterave crémeuse
Le curry de betterave crémeuse est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du piment, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Curry de boeuf et betterave, Curry de betteraves vertes et un voyage à l'autre lac, et Curry de betterave et de bœuf cuit lentement (Chukandar Gosht).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à couvercle, incorporer les oignons et cuire 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les graines de moutarde et cuire 1 min jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Incorporer la pâte de curry et faire grésiller pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélangez la betterave à travers les oignons épicés, puis ajoutez le piment, les tomates et 2 boîtes d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la betterave soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
3
Retirer le couvercle, monter le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4
Retirez le feu, puis mélangez les amandes, le yogourt et un peu d'assaisonnement. Garnir de yogourt et servir avec du riz basmati, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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