Curry d'Agneau du Sud de l'Inde

Curry d'Agneau du Sud de l'Inde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry d'agneau du Sud de l'Inde. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de curry, de l'épaule d'agneau désossée, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Curry d'Agneau du Sud de l'Inde, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Poulet du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par placer une grande casserole à base lourde à feu moyen. Broyez les clous de girofle, le fenouil, le cumin, la coriandre et le curcuma dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
FenouilFenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez de l'huile dans la marmite et versez les épices. Ajoutez des bâtons de cannelle, des feuilles de laurier, des feuilles de curry et du piment. Faites griller pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et aromatiques - attention, les feuilles éclabousseront un peu. Pendant qu'ils grillent, ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre au robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
LaurierLaurier
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Assaisonner l'agneau coupé en cubes de sel et de poivre puis ajouter dans la casserole d'huile et d'épices. Dorer partout, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épicesépices
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la purée d'oignon et transpirer un peu pour éliminer une partie de l'humidité - environ 8 minutes. Remuez avec une cuillère en bois au fur et à mesure. Maintenant, ajoutez les tomates fraîches et couvrez légèrement avec le couvercle. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Retirez le couvercle et écumez la graisse de la surface. Incorporer le yogourt et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
6
Garnir de coriandre fraîche hachée et d'oignons verts servir avec du riz basmati cuit à la vapeur et de la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Riz BasmatiRiz Basmati
Oignons VertsOignons Verts
RaitaRaita

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine